注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在西部

黄土地浑厚的风土人情,孕育了粗矿美丽的西部文化,在柳絮飞动的季节,爱畅游在大西北

 
 
 

日志

 
 
关于我

自上世纪80年代开始文学创作,迄今创作小说,散文,诗歌,民间文学,随笔杂文等各类文学作品百万字,曾多次荣获国内文学大奖,曾任报刊杂志特约记者,特约通讯员,特邀撰稿人等职。现创办一个纯文学网站。自由撰稿人。

网易考拉推荐

【转载】人生如行路  

2014-11-03 21:46:56|  分类: 柳絮音画文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《人生如行路》
 


人生如行路

网络 编辑:海之韵

 


        爱自己是终身浪漫的开始。人总是在接近幸福时倍感幸福,而在幸福进行时患得患失。不能因为你无法理解一些东西,就代表那些是错的,清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。



        时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。 我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里做的不够好,事实告诉你太过在乎就是失去的开始。

        愿得一人心,白首不相离。君记我一瞬,我念君半生。




        人生如行路, 一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契 ——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

        不必抬头仰望别人,自己亦是风景。



 

 

人生如行路 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部人生如行路,艰难中伴着幸福······【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】人生如行路 - liuxuwenxue - 爱在西部 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017