注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在西部

黄土地浑厚的风土人情,孕育了粗矿美丽的西部文化,在柳絮飞动的季节,爱畅游在大西北

 
 
 

日志

 
 
关于我

自上世纪80年代开始文学创作,迄今创作小说,散文,诗歌,民间文学,随笔杂文等各类文学作品百万字,曾多次荣获国内文学大奖,曾任报刊杂志特约记者,特约通讯员,特邀撰稿人等职。现创办一个纯文学网站。自由撰稿人。

网易考拉推荐

【转载】引用 想念,那么轻,那么疼  

2014-07-01 15:01:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念,那么轻,那么疼



想念,那么轻,那么疼 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 夏花开始谢了,一瓣,两瓣,连成了一片,纷纷扬扬,漫过柔软的心海,很轻,却有些疼。

   昨夜,是谁的笑容,如一朵血色的玫瑰,在梦里独自妖娆,仿佛很远,却又很清。

   风,拂起眉间的忧伤,思念在一季又一季的落花里轮回,时光的碎念里,可允许我,许下一个小小的心愿。


想念,那么轻,那么疼 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 我轻轻的念着你的名字,生怕惊扰了一朵花儿的美梦,我的心,是那样的虔诚,在红尘的路口徘徊,只想再一次与你相逢。

   又一次走进了那个蓝色的梦境,有梦,真好。梦里,我又来到了那片风景,有阳光,有鲜花,还有你。

   红尘陌上,山高水长,我叠字为念,深情的遥望,天空中的那片云啊,为何飘来飘去,就飘成了你微笑时的模样。


想念,那么轻,那么疼 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 有花香漫过指尖,有柔情落在了纸上,我曾说,会用一生为你写诗,你曾说,愿一世醉在我的诗行。

   风过时,你还会不会嗅到,那一缕岁月的沉香?轻敲絮语,依着文字而行,一纸诗行,写就了一生的念想。

   你,就这样,从我的梦里,走到了我的心上。隔着时光与距离,用文字打捞着记忆,你说我们会在下一次花开时相遇。


想念,那么轻,那么疼 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

   如果你在一朵花里栖息,那么,风来的时候,你该躲在哪里?

   又一朵花离枝坠落,风儿啊,是你不懂怜惜还是你本就无情,怎就忍心,把浓郁的相思,摇曳成一地凄美的落花......



文章:网络    边框:灵儿    编辑:兰心   


想念,那么轻,那么疼 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017