注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在西部

黄土地浑厚的风土人情,孕育了粗矿美丽的西部文化,在柳絮飞动的季节,爱畅游在大西北

 
 
 

日志

 
 
关于我

自上世纪80年代开始文学创作,迄今创作小说,散文,诗歌,民间文学,随笔杂文等各类文学作品百万字,曾多次荣获国内文学大奖,曾任报刊杂志特约记者,特约通讯员,特邀撰稿人等职。现创办一个纯文学网站。自由撰稿人。

网易考拉推荐

【转载】(原创)心灵絮语  

2014-09-21 21:51:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星夜焰火《(原创)心灵絮语》

(原创)心灵絮语

(原创组诗)相约在梦中(二) - 星夜焰火 - .

 

寒冬,对于东北吉林来说,是残酷无情的。

寒冷之极时,你都不想出去看看外面的大千世界增添的怎样的精彩。好在今年的冬天,虽然外面是寒冷的,可我的心时刻是火热的。因为有她时刻在陪伴着我,给我温暖,给我以欢乐的度过冬天的勇气。

无论是坐在电脑前还是工作时,她的身影,她的一举一动,她的温情话语,始终萦绕在我的眼前。我写过好多首小诗,虽然不很成熟,可是字字句句都流露出我对他的想念。我在思念着她,念她的真情,念她的可爱,念着我们携手度过的一年多的光阴,更念着我们曾经的海誓山盟!

思念,没有边际。爱恋,没有距离。

不管是今朝还是明天,我心依然,我爱永恒。相距千万里,相爱在心中。

荧屏的相见是对爱的试炼,相信有缘人定会冲破重峦叠嶂,跨过急流险滩,迎来鹊桥上欢度的那一天。那时,执着着你的执着,聆听着你的聆听,温暖着你的温暖,……

茫茫人海,我心谁知?问苍天,苍天无语;问大地,悄然无声;问你,甜甜的微笑,……

我在想着:你是身边的那份充实, 是千山万水的殷切思念, 是深夜久坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影, 是忙碌时也不忘的牵挂!

冬天,肃杀的冬天。亲爱的,请开门,让我走进你的心扉,倾诉那浓浓的情;亲爱的,请开门,让我坐在你的面前,共饮那舒心的酒!

亲爱的,漫长的冬天已经来临,有你我是温暖的,有你我是幸福的,有你我的每一天都是快乐的!

                                     星夜焰火

                                    2010年11月13日11点40分

欢迎您进入:

最新留言 最新评论 最近访客 我的博友 我的相册 我的圈子

 

 

更多精彩尽在《星夜焰火的情感博客》!星夜焰火永远是您忠实的朋友!

【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部灵魂的精彩流露,生命的美丽展示!【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部【转载】(原创)心灵絮语 - liuxuwenxue - 爱在西部
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017