注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在西部

黄土地浑厚的风土人情,孕育了粗矿美丽的西部文化,在柳絮飞动的季节,爱畅游在大西北

 
 
 

日志

 
 
关于我

自上世纪80年代开始文学创作,迄今创作小说,散文,诗歌,民间文学,随笔杂文等各类文学作品百万字,曾多次荣获国内文学大奖,曾任报刊杂志特约记者,特约通讯员,特邀撰稿人等职。现创办一个纯文学网站。自由撰稿人。

网易考拉推荐

紫菜锅刷  

2015-07-27 23:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫菜锅刷 - liuxuwenxue - 爱在西部

 紫菜锅刷(幽默·笑话)

作者/潇洒柳莺

老王今天休假,小王起床有点晚,仓促期间,忘了戴眼镜。

进入职工灶间,他抓起新买的"钢丝球"就开始刷锅。令他意想不到的是越刷锅越脏。他不由自主自言自语道:"现在的商品真他妈坑人,连小小的锅刷都敢造假,怎么拿钱来软绵绵的,如同毛线线,咋能洗净锅。"

这时,小利走进来看到现状,惊讶道:"小王,你怎么拿新买的紫菜刷锅?!"

小王揉揉眼睛,仔细一看:"嗨,怪不得不对劲,原来是我抓错东西了。看来干工作一点也马虎不得。"


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017